Políticas de Privacidad

1-Introducción:

GARANTIZAR SGR es una sociedad de Garantía Recíproca constituida bajo las leyes de la República Argentina ley 24.467 y sus modificatorias, y Resoluciones SEPYME Nro. 24/01, 212/13, 168/18 y sus modificatorias.

Al acceder al Sitio de GARANTIZAR SGR (en adelante GARANTIZAR), en la dirección www.garantizar.com.ar , (en adelante el Sitio), y/o a cualquiera de las páginas que a través del mismo puede conocer, Usted asume el compromiso de dar acabado cumplimiento a los términos y condiciones que se indicarán a continuación. Si no es su voluntad dar cumplimiento a los mismos solicitamos sírvase no acceder a este Sitio.

Todos los contenidos del Sitio, incluyendo, pero no limitándose a, textos, gráficos, logos, imágenes, iconos y archivos, hardware y software, así como las marcas GARANTIZAR SGR y GARANTIZAR DIGITAL son propiedad de GARANTIZAR y están protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual.

GARANTIZAR prohíbe la copia, duplicación, redistribución, comercialización o cualquier otra actividad que se pudiera ser realizada con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, excepto que se otorgue consentimiento por escrito de GARANTIZAR.

GARANTIZAR no se responsabiliza de daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos de la Web y de esta página en particular, ni por las interrupciones del servicio, que por cualquier causa que impida el acceso a esta página, así como tampoco de los virus o fallas del sistema o línea.

El acceso a otras páginas a través de este Sitio no importará para GARANTIZAR obligación alguna respecto de la información que en estas otras páginas pudieran describirse, siendo esta responsabilidad única y excluyente de las empresas y/u organismos que la provean.

Los servicios y/o productos que pueden conocerse a través de las páginas a las que se pueda acceder a través de este Sitio, reunirán las condiciones que cada empresa y/u organismo determine reservándose éstas el derecho de cancelar, modificar, limitar, etc., la provisión de estos, no generando esto responsabilidad alguna para GARANTIZAR.

Las marcas y/o logos que se encuentren en este Sitio serán de única propiedad de las personas físicas y/o jurídicas que a su nombre las hubieran registrado.

GARANTIZAR no es responsable de las fallas o defectos que pudieran presentar los productos, bienes y/o servicios de los que se tenga conocimiento mediante el acceso a este Sitio o las páginas a las que se acceda a través de él, ni de los gastos directos y/o indirectos que éstos provoquen.

2- Declaración sobre la política de GARANTIZAR referente a privacidad de los datos incorporados al Sitio.

Debido a que GARANTIZAR recopila cierto tipo de información acerca de los usuarios de los Sitios y servicios de GARANTIZAR, creemos que usted debe entender plenamente nuestra política con respecto al uso de la información que recogemos. Esta declaración sobre política de privacidad revela qué información recogemos, cómo la usamos y cómo puede corregirse o cambiarse.

a-¿Qué información recopilamos?

Cierta información se obtendrá de los datos suministrados por el usuario cuando se registre en el Sitio, como ser, nombre, domicilio, dirección electrónica, nacionalidad, edad, sexo. Los fines de GARANTIZAR al recoger información personal pueden incluir servicios al cliente, manejo de la red, encuestas entre clientes, subscripciones, ofertas de servicios relacionados, facturación y otros intercambios de información en su Sitio.

b-¿Qué hace GARANTIZAR con la información que recoge?

GARANTIZAR utiliza la información de contacto de los usuarios para enviar información sobre nuestra empresa. Los usuarios pueden optar por no recibir envíos en el futuro. GARANTIZAR puede usar la información personal para determinar los datos demográficos de nuestros usuarios y distribuir información estadística y general del mercado. Estos datos demográficos siempre representan información agregada y nunca identifican a un usuario específico.

La información personal que usted le suministra a GARANTIZAR no será revelada a nadie fuera de GARANTIZAR. GARANTIZAR puede utilizar su dirección IP para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor y administrar nuestra página Web.

c-¿Con quién se comparte la información?

GARANTIZAR no comparte información sobre usuarios individuales con ningún tercero u otras empresas. Pero según lo mencionado anteriormente, GARANTIZAR puede compartir información estadística agregada sobre el uso del Sitio o los servicios de GARANTIZAR para adaptar mejor el contenido a las necesidades de los usuarios, de acuerdo con los datos demográficos recopilados.

d-Opciones del usuario de recibir o no recibir información.

Si por cualquier motivo GARANTIZAR decide recoger y utilizar información que identifica a las personas para cualquier fin que no se haya enumerado anteriormente, GARANTIZAR informará a los usuarios sobre el uso de información que puede identificar a las personas individualmente. No obstante, cualquier otra provisión en esta declaración al contrario, GARANTIZAR tendrá el derecho de divulgar cierta información privada si es requerido por leyes generales o las autoridades regulatorias o legales, para proteger los derechos y/o intereses de GARANTIZAR. A fin de servirle mejor y ajustar la experiencia de GARANTIZAR a sus necesidades, GARANTIZAR le podrá ofrecer a usted la opción de recibir información de terceros sobre temas, productos y servicios que sean de interés para usted. Según se mencionó anteriormente, GARANTIZAR puede usar la información de contacto del usuario para enviarle información al usuario sobre nuestra empresa. Los usuarios pueden elegir no recibir envíos futuros, modificando esta opción donde se indique o mandando un mensaje por correo electrónico con su nombre a: comunicacion@garantizar.com.ar.

e-Opciones del usuario de modificar la información suministrada.

El Sitio de GARANTIZAR ofrece a los usuarios la capacidad de corregir o cambiar la información recogida durante la registración (véase el punto 5 arriba). Los usuarios pueden cambiar esta información en cualquier momento y tan a menudo como sea necesario. Los usuarios que experimenten problemas o que tengan preguntas sobre la manera en que nuestros servicios funcionan pueden comunicarse con GARANTIZAR desde aquí.

f-Procedimientos de seguridad.

Cuando se trata de información que a criterio de GARANTIZAR haya que proteger, el Sitio opera con sistemas de protección estándar de la industria y de protección de contraseñas. El Sitio de GARANTIZAR utiliza el protocolo de seguridad Secured Socket Layer (SSL) para transferir datos del navegador al servidor. La información pública no se encuentra protegida.

g-Cambios en la política de GARANTIZAR referente a privacidad.

Si GARANTIZAR decide cambiar la política sobre privacidad para el Sitio www.garantizar.com.ar, anunciará aquí dichos cambios, de manera que usted siempre pueda saber qué información recoge, cómo podría usar dicha información y si la revelará a alguien.

3-Uso General con Registro Voluntario.

En los Activos Digitales, usted puede interactuar con GARANTIZAR desde diferentes dispositivos, dejando registrados ciertos datos personales y/o las transacciones realizadas y/o creando una cuenta. En algunos casos, la información obligatoria requerida es necesaria para poder brindarle íntegramente los servicios que ofrecemos, como es el caso de: su nombre, apellido, tipo y número de documento, género, dirección de correo electrónico, entre otros.

Asimismo, existen otros datos cuyo requerimiento es optativo, pero pueden llegar a ser de gran utilidad respecto a la prestación de los servicios y/o productos que ofrece GARANTIZAR: nacionalidad, fecha de nacimiento, teléfono, dirección, estado civil, entre otros.

Cada vez que use los Activos Digitales estando registrado, también GARANTIZAR podrá acceder a los datos referidos.

La vinculación entre todos estos datos, y la información que se vaya generando en el sistema sobre el usuario, conforman un perfil acerca del mismo.

GARANTIZAR no tiene la intención de recopilar información personal de personas menores de 18 años. El uso de los Activos Digitales por parte de personas menores de 18 años está prohibido. El uso eventual por parte de estas personas estará exclusivamente bajo la supervisión y responsabilidad del usuario que creó la cuenta.

3.1-Datos recolectados por terceros.

En ciertos casos, GARANTIZAR accede a datos recolectados por terceros, como es el caso de Google Analytics, y podrían ser otros. En este caso, GARANTIZAR recolecta información estadística anónima para evaluación y mejoras del servicio, y usa cookies para guardar parte de esta información en vuestro dispositivo. Puede acceder en este enlace a los términos de uso de Google, Analytics: http://www.google.com/analytics/terms/us.html.

3.2-¿Cómo protegemos tu información personal?

GARANTIZAR resguarda sus datos personales de acuerdo con estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuestas por la normativa vigente. Además, se compromete a proteger sus datos personales frente a cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos, o frente al acceso no autorizado. Para ello se aplican mecanismos de protección como ser el encriptado de los servicios de GARANTIZAR mediante el protocolo SSL, siempre que ello sea posible.

Además, al GARANTIZAR prestar sus servicios, protegerá los datos procurando que no puedan ser eliminados de forma accidental y/o intencionada. Por este motivo, aunque usted elimine datos de los servicios de GARANTIZAR, es posible que no destruya de inmediato las copias residuales almacenadas en sus servidores activos ni los datos almacenados en sus sistemas de seguridad. De todos modos, GARANTIZAR mantiene sus datos solo el tiempo en el que los necesita para facilitarle el uso de sus servicios y/o productos. Después de eso, son borrados o transformados en datos anónimos.

GARANTIZAR hará todo lo posible por garantizar la confidencialidad de la información personal solicitada, y de aquellos otros datos que así lo requieran, intentando que terceros ajenos al mismo no puedan acceder a ella.

La utilización de los Activos Digitales es de carácter personal e intransferible. En caso de corresponder, es su responsabilidad mantener la confidencialidad de la contraseña, debiendo informar de manera inmediata a GARANTIZAR, cualquier uso ilegítimo de su cuenta o contraseña.

3.3-¿Cómo mantenemos actualizada y correcta tu información personal?

Sus datos personales se almacenan en una Base de Datos registrada por GARANTIZAR, con domicilio en Maipú 73, 6°, piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Tiene la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales en forma gratuita. El derecho de acceso se puede ejercer a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N.º 25.326. En el caso de solicitar rectificación, supresión y/o actualización de los datos personales, se realizará en el plazo máximo de cinco (5) días hábiles de recibido el reclamo. A tales efectos, podrá enviar un correo electrónico formulando tal requerimiento a la siguiente dirección electrónica comunicacion@garantizar.com.ar.

Le informamos que la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

4-Acerca de la responsabilidad por el uso de los activos digitales.

Es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.

En ningún caso, GARANTIZAR será responsable de algún daño, incluyendo, sin límite, daños, pérdidas y/o gastos directos, indirectos, inherentes y/o consecuentes, que surjan en relación con el uso de los Activos Digitales y/o imposibilidad de uso, en relación con cualquier falla en el vencimiento, error, omisión, interrupción, defecto, demora en la operación y/o transmisión, virus de computadora y/o falla del sistema de línea, aún en el caso de que GARANTIZAR y/o sus representantes fueran informados sobre la posibilidad de dichos daños, pérdidas o gastos.

GARANTIZAR no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en tu sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en tu sistema informático.

Por ello, GARANTIZAR no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas y tampoco se responsabiliza por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

El uso de los Activos Digitales deberá hacerse conforme la normativa vigente, el orden público, la buena fe, la moral, y los presentes Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad.

5-Comentarios adicionales.

Estos Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad han sido redactados y deberán ser interpretados de acuerdo con las leyes de la República Argentina. Al hacer uso de los Activos Digitales, usted reconoce y acepta que cualquier disputa, conflicto, controversia y/o divergencia que pudiera derivarse de la utilización de los Activos Digitales  o de estos Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad , incluyendo – sin limitación- su existencia, validez, interpretación, alcance y/o cumplimiento, se someterá a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.

2021 Garantizar SGR - Todos los derechos reservados.

2021 Garantizar SGR - Todos los derechos reservados.

Sumate a nuestro equipo

Sumate a nuestro equipo

Informamos a nuestros visitantes que a través de este sitio web gestionado por GARANTIZAR SGR utilizamos cookies para mejorar su experiencia online. Las mismas se han guardado en su navegador, al acceder a esta página, de modo que puede cambiar la política de cookies desde el mismo. Para obtener más información respecto de las cookies que utilizamos, lo invitamos a ingresar en nuestra Política de Privacidad / Política de Cookies.

Políticas de Cookies  –  Políticas de Privacidad  – Términos y condiciones